日本の食文化である馬食の伝統を大切にするためには、やれ、会津だ、やれ、熊本だなどと語ってちゃ話にならない。まずは、馬肉の旨さと恩恵を高らかに謳うことだっぺ。僕は、そんな、役割を果たしたいと思う。「馬は、旨いッ!」それだけ。
喩え、会津の裏切り者と呼ばれても、蹴飛馬車 良いジャン!だって、会津の馬刺しもピンキリだし、熊本もピンキリだし、会津にないものもあるし、熊本にないものもあるし・・。ひょうっとして、外国産の方が旨いかも知れないし・・。(それは???。)とにかく、僕の仕事は、馬の旨さを喧伝することだからね・・。
まめろう、たまろう、好評です。これは、僕のオリジナルです。最近は、市場が拡大しているようで、仕入れ値も高騰、レバーも入らなくなっています。これは、力関係なのかな?僕のとこみたいな小さなとこよりも商売になるとこのほうが先なのかな?綺麗事言っても商売なんだね・・。でも、転んでも只じゃ起きないぜッ!!
最後に、会津の馬刺しなら・・、小林畜産がピンだよ。人もね・・。
人会馬スター
喩え、会津の裏切り者と呼ばれても、蹴飛馬車 良いジャン!だって、会津の馬刺しもピンキリだし、熊本もピンキリだし、会津にないものもあるし、熊本にないものもあるし・・。ひょうっとして、外国産の方が旨いかも知れないし・・。(それは???。)とにかく、僕の仕事は、馬の旨さを喧伝することだからね・・。
まめろう、たまろう、好評です。これは、僕のオリジナルです。最近は、市場が拡大しているようで、仕入れ値も高騰、レバーも入らなくなっています。これは、力関係なのかな?僕のとこみたいな小さなとこよりも商売になるとこのほうが先なのかな?綺麗事言っても商売なんだね・・。でも、転んでも只じゃ起きないぜッ!!
最後に、会津の馬刺しなら・・、小林畜産がピンだよ。人もね・・。
人会馬スター