やっと、横浜港に着いたという連絡が入りました。
待ってましたよ~~~。
特に今は寒いので、なかなか良い状態で発酵させるのが大変
ですが、遠赤効果は侮れません!
それから焼成時には、本当に感動!
でも、税関を通ってから到着するまでにはまだ一週間くらい
かかりそうですが、とにかく無事に着いてよかったです
待っていてくださった皆様
本当にもう少しお待ちくださいネ!!
さて、今年度から始まるパン教室の内容を日々、構想中でございます。
沢山の卒業生の皆様にもぜひ、さらに勉強をしていただけるように
卒業生対象の研究課も、皆様のご要望におこたえできるようにしたいし
米粉のコースも作りたいし・・・
もちろんマイスターコースも!
今年はパン教室が熱いですよ
頑張りましょう~~。