サラパン教室の卒業生でもある土屋利奈さんが、講談社より
「ホームベーカリーで白神こだま酵母パン」を出版されました。
今朝、突然に津田さんから渡された本・・・
きゃぁ~
ホームベーカリーで作る白神こだま酵母パンの本!
それも、土屋利奈さん。
おめでとうございます!
卒業生たちの活躍に 感激ですね。
今、サラパン教室の卒業生たちの活躍は目覚しいものがあり
さまざまな分野で活躍されています。
また、今後の夢を実現するために多くの相談が寄せられています。
私にはできないこと・・・私には出会えない人・・・
あなたにしかできないこと・・・・あなたにしか出会えない人・・・
そうして、白神こだま酵母が皆様に知っていただくことになるのだと思います。
そう・・・白神こだま酵母は、今年が発売10周年になります。
皆様も是非、手にとっていただけると嬉しいです!