今年も残すところ、あと2ヶ月あまりとなりました。
毎年、大変ご好評をいただいています『シュトーレン』の試作が始まりましたが
今年のシュトーレンのおいしさは、いつもにも増してメチャメチャおいしくなりました。
その秘密は
『こだまの塩もろみ』
です。
先ほど、いつもどおりのシュトーレンをまず試食!
あぁ・・・これこれ
サラのシュトーレンが毎年人気があるのがわかるわぁ
と、独り言を言いながらおいしくいただきましたが
なんと、そのあとに試食したシュトーレンで全員びっくり!!
甘さがまろやかになり、口どけも更に倍増!!
お口の中が優しく包み込まれるような・・・・・・そんな食感です。
このまま寝かせて、一週間後に再度試食する予定ですが
今から楽しみです。
毎年、首を長くしてお待ちいただいている皆様!
楽しみにお待ちくださいね。
『こだまの塩もろみ』は、『スプーン一杯の幸せ』とお伝えしています。
お肉や魚は勿論、パン作りやケーキ作り、スープや煮込み料理などなど・・・・
こんなにおいしいのは何故?
と、自問自答しながら使っています。
秋田県総合食品センターの高橋慶太郎先生いわく
『白神こだま酵母の製パン性の良さは、こだま酵母の半分の力しか使っていません。
今後は、残りの半分に秘められた力をこれから皆様に伝えていきたい』
とのことです。
やっぱり、こだまちゃんはすごぉ~~~い!!
スープーン一杯の幸せ
皆様もお試しください。
サラ・オンラインショップはこちらから
毎年、大変ご好評をいただいています『シュトーレン』の試作が始まりましたが
今年のシュトーレンのおいしさは、いつもにも増してメチャメチャおいしくなりました。
その秘密は
『こだまの塩もろみ』
です。
先ほど、いつもどおりのシュトーレンをまず試食!
あぁ・・・これこれ
サラのシュトーレンが毎年人気があるのがわかるわぁ
と、独り言を言いながらおいしくいただきましたが
なんと、そのあとに試食したシュトーレンで全員びっくり!!
甘さがまろやかになり、口どけも更に倍増!!
お口の中が優しく包み込まれるような・・・・・・そんな食感です。
このまま寝かせて、一週間後に再度試食する予定ですが
今から楽しみです。
毎年、首を長くしてお待ちいただいている皆様!
楽しみにお待ちくださいね。
『こだまの塩もろみ』は、『スプーン一杯の幸せ』とお伝えしています。
お肉や魚は勿論、パン作りやケーキ作り、スープや煮込み料理などなど・・・・
こんなにおいしいのは何故?
と、自問自答しながら使っています。
秋田県総合食品センターの高橋慶太郎先生いわく
『白神こだま酵母の製パン性の良さは、こだま酵母の半分の力しか使っていません。
今後は、残りの半分に秘められた力をこれから皆様に伝えていきたい』
とのことです。
やっぱり、こだまちゃんはすごぉ~~~い!!
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皆様もお試しください。
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