~Cat walk~

海猫さん家の日常+

新しい箱に入るには…

2011-10-20 23:52:22 | 日記
本日のお天気は曇

お昼くらいに少し日差しがありましたが、雲が多く

夕方までこんなお空でした。








最高気温はお昼に20度になりました。

北風が少し吹いていたせいか寒く感じられました。


夕方は曇っていたのですけど、夕焼けがありました。

お写真は撮れなかったのですが、

紫っぽい夕焼けでした。



*****



Lizちゃんがシャモンの気を引こうとあれこれしましたが、








シャモンは毛づくろいしたり、箱の底を掻いたり…。








Lizちゃん、諦めるのかな?








考え中(笑)








シャモンの様子を見ていますが、シャモンは毛づくろい中♪








Lizちゃん、シャモンがどかないと諦めたみたい。








飼い主の椅子の横に来てしばらく寝んねしていました(^ヮ^;)








シャモンも邪魔されなくなったので寝んね♪








独り占めの満足寝です(笑)








でもLizちゃん、諦めてないみたいですよ~!








シャモンの周りをうろつくLizちゃん(笑)








シャモンの飼い主を見ているお顔が変!(爆)




箱の目の前にあるソファーで監視しつつ寝んねしつつ…








Lizちゃんが箱から離れたので寝んね再開♪








Lizちゃん、寝んねしているのかと思ったら…。








まだ何か起きるのかな~?

Lizちゃんはまだ新しい箱に入れていないので

明日に続く~(^0^)/



☆応援クリック励みになります、ポチっとよろしくお願いします♪☆
にほんブログ村 猫ブログ 猫 多頭飼い(10匹以上)へ


☆こちらもぽちっとよろしくお願いします☆
人気ブログランキングへ

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

炭火串焼 慶鳥 (すみびくしやき よしどり)

2011-10-20 12:02:01 | グルメ
なかなかUPできなくて…3回ほどお邪魔しています。

頂いたお料理を一挙掲載です!








今回は新たな発見がありましたよ~♪

それは後半を見てくださいね!

見るとお得な気分になれる?かも!?


お通し3回分♪












逸品料理で出せるようなお通しです!




韓国のり








野菜串








ねぎま








ねぎま&もも








プリプリです♪








自家製の手作りつくね








野菜串 ピーマン








シンプルですが美味しかった♪








おつまみキャベツ(塩ダレ)








じゃこの冷奴








じゃこはカリカリ♪








とりの唐揚げ








さっくり揚げてあり、ボリュームもありです♪








ゴボウの唐揚げ ガーリックマヨネーズ付き








お皿が違う時も♪








きのことほうれん草のベーコンソテー








アボカドとえびの焦がしバターソテー








ソテーしたアボカドは初めて♪

美味しかったのでお家でも作りました(^^)d








オム焼そば3回分!









我が家にはこのオム焼きそばを、こよなく愛している者がいますので、

毎回注文しています('-^*)ok








とりスープ 前に品切れになって注文できなかった逸品!








右側に貼られたチキンカレーが気になるぅ~!








機会があったら食べてみた~い!

メニューも進化していますねo(^-^)o





白レバーは希少のようですね~

レバーを食べる事が出来ない方でも食べらるそうです。








向かって左に貼られたスイーツメニュー♪








コレです!『パティシエ直伝』っていうのが気になりますね~♪




こちらのお店のスタッフさんは、実はシェラトンで

お勤めされていた方たちです♪

ですから『パティシエ直伝』と言うのは、

当然そういう事になりますよね(^.^)~♪




赤ぶどうゼリー








リキュールで香り付けされたゼリー♪








パンナコッタ








自家製濃厚プリン








もうこれは解っちゃうでしょ!っていうお味です(≧∇≦)








頂いたお料理は以上です♪

美味しく頂きました、ごちそうさまでした(*⌒▽⌒*)



しかしこんな素敵なスイーツ達との出会いがあるとは

思ってもみませんでした!

我が家はプリンが人気でした☆

甘い物好きさん、お店に行かれた時はお試しあれ(^_-)-☆




炭火串焼 慶鳥 (すみびくしやき よしどり)

日の出5-5-1 CoCo街区E パークシティ東京ベイ新浦安

TEL: 047-304-1005

営業時間: 17:00~25:00

定休日: 月曜日


☆応援クリック、ポチっとして下さると嬉しいです♪☆
にほんブログ村 グルメブログ ディナーへ


☆こちらもポチっとお願いします♪☆
人気ブログランキングへ

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

にほんブログ村多頭2

にほんブログ村 猫ブログ 猫 多頭飼い(10匹以上)へ
にほんブログ村

にほんブログ村多頭1

にほんブログ村 猫ブログ 猫 多頭飼い(10匹以上)へ
にほんブログ村

にほんブログ村沖縄旅行

にほんブログ村 旅行ブログ 沖縄旅行へ
にほんブログ村

にほんブログ村ディナー

にほんブログ村 グルメブログ 夕食・ディナーへ
にほんブログ村

人気ブログランキング


人気ブログランキング