骨付鶏一鶴でひなどりと共に注文した
とりめしです♪
骨付鶏一鶴のひなどりの記事はこちら♪
お店に関しては上記の記事に載せているので
こちらを参考にしてね^^
こちらはプラスティックの容器に入っていました。
賞味期限は1週間くらいとのことでしたが
表示の日にちは11日ありました。
調理済みですので温めるだけ♪
お店ではスープが付いていたようですが
テクアウトは付いてないのね。
こちらもひなどり同様、冷蔵品です。
包装を外しました。
冷え冷えですので見た目はね。
でもお肉がたくさん入っています♪
ラップでしっかりと包んで
電子レンジ500Wで3分半温めれば出来上がり♪
レンズが曇る~♪
ひなどりやおやどりは一角の定番ですが、
とりめし一鶴の定番のメニュー♪
鶏の旨みを凝縮した鶏ガラスープで炊かれた、
しょうゆ味で味付けされたの炊き込みご飯で、
店舗では錦糸卵と紅ショウガがトッピング
されているようです。
鶏と椎茸の炊き込みご飯で、鶏はおやどりかな。
鶏の炊き込みご飯は味が濃いめだったりしますが
濃すぎず、しつこさもなくいただけました♪
美味しくいただきました、ごちそうさまでした(*⌒▽⌒*)
遊びに来てくれてありがとう~ヽ(*^∇^*)ノ
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