新商品という文字に惹かれて購入の
化学調味料不使用のレンジアップ商品、
海老とモッツァレラ大葉ジェノベーゼペンネです♪
温めるとチーズが溶けるのでその前に♪
海老が6尾に茹でたペンネはジェノベーゼソースで
和えてあり、香りがとてもいいです♪
500Wで3分チンしたら出来上がり~♪
大分県産の大葉やパルミジャーノパウダー、
胡桃を使用した自家製のジェノベーゼソースの
香りが温めるとさらに香ります♪
海老はね、火が通りすぎた感はあったかな。
イタリア産モッツァレラがとろ~り♪
食べてみると塩味が足りない?
と最初は思ったのですが、セミドライトマトと
一緒に食べると酸味が合わさってこのくらいの
塩味がベストかも♪
ペンネのゆで具合も丁度よく、ジェノベーゼソースの
風味と香りを楽しめるペンネでした♪
美味しくいただきました、ごちそうさまでした(*^▽^*)
お手数おかけしますが
今日もぽちっと応援いただけると励みになります