横浜ベイホテル東急の2階にある
オールデイダイニング カフェ トスカで新年会♪
こちらのブッフェに初めて伺いました~♪
現在も開催されているフェア、
ナイトキッチンスタジアム こだわり食材 神奈川・横浜~地元伝承~
をいただいて参りました♪
地元・横浜を中心に、神奈川県内の食材を用いての
地元食材フェアです。
提供されている期間は以下の通りです♪
2017年11月13日(月)~2018年1月14日(日)
除外日:2017年12月23日(土・祝)~25日(月)
ディナータイム 17:30~22:00(ラストオーダー21:30)
土・日曜日・祝日 17:00~22:00(ラストオーダー21:30)
※土・日曜日・祝日[1部]17:00~/[2部]19:30~
※平日混雑時[1部]17:30~ /[2部]20:00~
土日祝日および平日の混雑時は2時間までの利用です。
予約時にお席の指定はできないと記されておりましたが、
窓際に案内されました♪
こちらはジャムやバターなど。。。
両サイドに人がいたので後から撮ろうと思ったら忘れました^^;
右がキッズコーナーで左がパン、その隣にスープが置かれていました。
で、こちらがスープのコーナーで
トスカ風ミネストローネが用意されていました♪
そう言えばスープは1種類で、大体がスープやカレーは
同じところに置かれていることが多いですが、
カレーは別のところにオニオンカレーが置かれていました。
こちらはスイーツのコーナー♪
冷菜のコーナー
お客様の目の前で調理するアクションコーナーは激混み!
湘南ポークの“SHABU-SHABU”トスカスタイルや
神奈川・横浜近郊シーズナリーベジタブルのクイックソテー
神奈川県産牛牛鍋トスカスタイルなどが
用意されていました♪
空いてからお料理をいただいて参りましたよ♪
ここはサイドアクションコーナーでいいのかな?
神奈川・横浜近郊シーズナリーベジタブルのミニッツ“しゃぶしゃぶ”
トスカ”お野菜マスター”おすすめ神奈川・横浜近郊野菜のバーニャカウダーなど。
初めて伺ったのでどこがどのコーナーなのか
今一把握できていませんが、
いろいろ見繕ってきました♪
冷製料理より、
南足柄の和田さんが育てた“クレソンのサラダ”エシャロットの香り
平塚・吉川さんのガーキンと横浜近郊野菜のライトグレッグ風
トスカ”お魚マイスター” 嘉山さんおすすめ神奈川県産お魚のマリネ
トスカ”お魚マイスター” 嘉山さんおすすめ神奈川県産お魚の炙り焼きスタイル
三崎マグロのトスカ風“SUSHI”スタイル
お寿司はシャリに胡麻が混ぜ込んであり、
ご飯が多いので数個食べたら他のお料理が食べられないかも~
温製料理
トスカ"お魚マイスター"三浦半島水揚げ お魚料理♪
こちら大料理がよく解らないのですが、
湘南ポークのブレゼ ガーリックトマト風味かな~?
お写真の枚数が多いので、続きは後日ね~(^0^)/
横浜ベイホテル東急
横浜市西区みなとみらい2-3-7
TEL:045(682)2222(代)
カフェ トスカ
横浜ベイホテル東急 2F
レストラン予約:045(682)2255
受付時間:10:00~21:00
お手数おかけしますが
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オールデイダイニング カフェ トスカで新年会♪
こちらのブッフェに初めて伺いました~♪
現在も開催されているフェア、
ナイトキッチンスタジアム こだわり食材 神奈川・横浜~地元伝承~
をいただいて参りました♪
地元・横浜を中心に、神奈川県内の食材を用いての
地元食材フェアです。
提供されている期間は以下の通りです♪
2017年11月13日(月)~2018年1月14日(日)
除外日:2017年12月23日(土・祝)~25日(月)
ディナータイム 17:30~22:00(ラストオーダー21:30)
土・日曜日・祝日 17:00~22:00(ラストオーダー21:30)
※土・日曜日・祝日[1部]17:00~/[2部]19:30~
※平日混雑時[1部]17:30~ /[2部]20:00~
土日祝日および平日の混雑時は2時間までの利用です。
予約時にお席の指定はできないと記されておりましたが、
窓際に案内されました♪
こちらはジャムやバターなど。。。
両サイドに人がいたので後から撮ろうと思ったら忘れました^^;
右がキッズコーナーで左がパン、その隣にスープが置かれていました。
で、こちらがスープのコーナーで
トスカ風ミネストローネが用意されていました♪
そう言えばスープは1種類で、大体がスープやカレーは
同じところに置かれていることが多いですが、
カレーは別のところにオニオンカレーが置かれていました。
こちらはスイーツのコーナー♪
冷菜のコーナー
お客様の目の前で調理するアクションコーナーは激混み!
湘南ポークの“SHABU-SHABU”トスカスタイルや
神奈川・横浜近郊シーズナリーベジタブルのクイックソテー
神奈川県産牛牛鍋トスカスタイルなどが
用意されていました♪
空いてからお料理をいただいて参りましたよ♪
ここはサイドアクションコーナーでいいのかな?
神奈川・横浜近郊シーズナリーベジタブルのミニッツ“しゃぶしゃぶ”
トスカ”お野菜マスター”おすすめ神奈川・横浜近郊野菜のバーニャカウダーなど。
初めて伺ったのでどこがどのコーナーなのか
今一把握できていませんが、
いろいろ見繕ってきました♪
冷製料理より、
南足柄の和田さんが育てた“クレソンのサラダ”エシャロットの香り
平塚・吉川さんのガーキンと横浜近郊野菜のライトグレッグ風
トスカ”お魚マイスター” 嘉山さんおすすめ神奈川県産お魚のマリネ
トスカ”お魚マイスター” 嘉山さんおすすめ神奈川県産お魚の炙り焼きスタイル
三崎マグロのトスカ風“SUSHI”スタイル
お寿司はシャリに胡麻が混ぜ込んであり、
ご飯が多いので数個食べたら他のお料理が食べられないかも~
温製料理
トスカ"お魚マイスター"三浦半島水揚げ お魚料理♪
こちら大料理がよく解らないのですが、
湘南ポークのブレゼ ガーリックトマト風味かな~?
お写真の枚数が多いので、続きは後日ね~(^0^)/
横浜ベイホテル東急
横浜市西区みなとみらい2-3-7
TEL:045(682)2222(代)
カフェ トスカ
横浜ベイホテル東急 2F
レストラン予約:045(682)2255
受付時間:10:00~21:00
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