昨日の続きです♪
さっそくお料理~^^
シェフのおすすめメニュー
魚介のブイヤベース ルイユ添え~オーソドックスなクラシックスタイルで~
烏賊、ホタテ、ムール貝、魚の切り身などの入った
とっても美味しいブイヤベース♪
シェフがよそってくれて好きな具材のみを入れてくれます^^
フライドチキン(土日祝限定)
アランチー二 ・フライドポテト
実演メニュー
生パスタの実演2種のソース
鯖のラグーソース
ジェノベーゼ
シェフが生パスタを大きなパルミジャーノレッジャーノで和えて
ソースをかけてくれます♪
クラシックカレー
チキンカレー
チキンカレーは初めていただきました♪
クラッシックカレーは辛くありませんが、
チキンカレーは先に甘さがきて後から辛さが来ます。
カレーには、ライス、バターライスが用意されていて、
トッピングは、福神漬け、ピクルス、チャツネ、ローストアーモンドでした♪
ミネストローネもあったのですが
他にいただきたいお料理があったので及ばずです^^;
ここからは少し飲もうかな~と思って^^
実演メニュー
ディナー限定 パルマ産プロシュート カッティングサービス
友人はローストビーフの違う味も試したいと。
国産牛サーロインのロースト ~バルサミコ&ルッコラ タリアータ風~
カレーを食べている時にお腹いっぱいって
言っていたんですけどね~(笑)
そう言えば、ニョッキとトマト、アボカドのグラタンも
いただきましたが撮り忘れ^^;
ツナと白インゲン豆のサラダ ・姫鯛のカルピオーネは
お腹が追い付かずで、シェフのおすすめメニューは
いただきたいところでしたが、
トリッパのトマト煮込み~牛の胃袋を使用した代表的なイタリアン~は
トリッパが苦手なもんで手が出ず。
スペアリブも土日祝限定でしたが追い付かずでした~^^;
実演メニューの国産牛サーロインのローストも同じくです。
クロワッサン、バゲット、デニッシュ、プチパンも
食べてしまったら色々なお料理が食べられなくなると思い、
こちらも断念しました。
ブレッドにはバター、バルサミコ酢、EXバージンオイルが
用意されていました♪
海猫はデザートに突入♪
今回はイタリアンドルチェです♪
レモンタルトは2層になっていました♪
手前から、チーズタルト、ズコット、チーズダマンドだったかな♪
友人も食べ終わり、デザートを持って来た!
さすがに途中で食べるのが遅くなっていましたが完食♪
他にティラミスやパンナコッタ、ヨーグルトなどがありましたが、
そこまでたどり着けずでした~
以上が頂いたお料理でした♪
美味しくいただきました、ごちそうさまでした(*⌒▽⌒*)
Restrant Cashecashe
浦安市美浜1-9 浦安ブライトンホテル東京ベイ1F
TEL:047(350)9091
BREAKFAST 7:00~10:00 / 土日祝 6:45~10:00
LUNCH 平日 11:00~14:30 / 土日祝 11:00~15:15
DINNER 17:30~22:00 (L.O. 21:30)
お手数おかけしますが
今日もぽちっと応援いただけると励みになります
人気ブログランキング
さっそくお料理~^^
シェフのおすすめメニュー
魚介のブイヤベース ルイユ添え~オーソドックスなクラシックスタイルで~
烏賊、ホタテ、ムール貝、魚の切り身などの入った
とっても美味しいブイヤベース♪
シェフがよそってくれて好きな具材のみを入れてくれます^^
フライドチキン(土日祝限定)
アランチー二 ・フライドポテト
実演メニュー
生パスタの実演2種のソース
鯖のラグーソース
ジェノベーゼ
シェフが生パスタを大きなパルミジャーノレッジャーノで和えて
ソースをかけてくれます♪
クラシックカレー
チキンカレー
チキンカレーは初めていただきました♪
クラッシックカレーは辛くありませんが、
チキンカレーは先に甘さがきて後から辛さが来ます。
カレーには、ライス、バターライスが用意されていて、
トッピングは、福神漬け、ピクルス、チャツネ、ローストアーモンドでした♪
ミネストローネもあったのですが
他にいただきたいお料理があったので及ばずです^^;
ここからは少し飲もうかな~と思って^^
実演メニュー
ディナー限定 パルマ産プロシュート カッティングサービス
友人はローストビーフの違う味も試したいと。
国産牛サーロインのロースト ~バルサミコ&ルッコラ タリアータ風~
カレーを食べている時にお腹いっぱいって
言っていたんですけどね~(笑)
そう言えば、ニョッキとトマト、アボカドのグラタンも
いただきましたが撮り忘れ^^;
ツナと白インゲン豆のサラダ ・姫鯛のカルピオーネは
お腹が追い付かずで、シェフのおすすめメニューは
いただきたいところでしたが、
トリッパのトマト煮込み~牛の胃袋を使用した代表的なイタリアン~は
トリッパが苦手なもんで手が出ず。
スペアリブも土日祝限定でしたが追い付かずでした~^^;
実演メニューの国産牛サーロインのローストも同じくです。
クロワッサン、バゲット、デニッシュ、プチパンも
食べてしまったら色々なお料理が食べられなくなると思い、
こちらも断念しました。
ブレッドにはバター、バルサミコ酢、EXバージンオイルが
用意されていました♪
海猫はデザートに突入♪
今回はイタリアンドルチェです♪
レモンタルトは2層になっていました♪
手前から、チーズタルト、ズコット、チーズダマンドだったかな♪
友人も食べ終わり、デザートを持って来た!
さすがに途中で食べるのが遅くなっていましたが完食♪
他にティラミスやパンナコッタ、ヨーグルトなどがありましたが、
そこまでたどり着けずでした~
以上が頂いたお料理でした♪
美味しくいただきました、ごちそうさまでした(*⌒▽⌒*)
Restrant Cashecashe
浦安市美浜1-9 浦安ブライトンホテル東京ベイ1F
TEL:047(350)9091
BREAKFAST 7:00~10:00 / 土日祝 6:45~10:00
LUNCH 平日 11:00~14:30 / 土日祝 11:00~15:15
DINNER 17:30~22:00 (L.O. 21:30)
お手数おかけしますが
今日もぽちっと応援いただけると励みになります
人気ブログランキング