
2月のホリデーディナーバイキングに行ってきました♪
ホリデーなので、土日メインになる訳で、
2月26日にお邪魔いたしましたので、その日までのお料理でした。
ブログUPには間に合わず今日に至るですσ(^ヮ^;)
お料理です♪

ガラスの器はかぼちゃペーストで美味しい♪

スープは2種類。

こちらはクラムチャウダー

カレーはこの他にグリーンカレーがありました。

ワカサギお気に入りです♪



ピッツア2種。上にお載せしたトマトのピッツアもありました♪

実演メニューのオーストラリア牛の鉄板焼き

実演メニューの生ハムカッティング

もう剝き始めちゃってるの♪

たれもありましたがそのままでも美味しかったです♪

カットフルーツのグレープフルーツ・オレンジ・パイン。
パインは大好物なのです♪

デザート各種♪



美味しく頂きました、ご馳走様でした(*^_^*)
3月に入り、でなーバイキングのメニューも春をイメージした
新たなメニューに変更です♪
ホワイトデーのディナーもありますよ!
ホリデーディナーバイキングは120分制です。
1部 17:30~ / 2部 19:45~
ご予約をお勧めします♪
ロビーに飾られたひな人形♪
明日は桃の節句ですね!

ロビーラウンジのお花はハートのオブジェでした~

お写真を撮る時に、人に撮ってもらうよう頼みましょう。
自分は何処に行くかと言いますと、
2階のお写真に見えている奥の通路。
お写真を撮る人はもう少し屈んでいただいて、
左右どちらかにずれて撮りますと、
なんと!
ハートの中に自分が入っているお写真が撮れる訳ですね~♪
宜しかったら試してみてくださいね~(^_-)-☆
浦安ブライトンホテル
〒279-0011 千葉県浦安市美浜1-9
TEL: 047(355)7777
カシュカシュ
TEL: 047(350)9091
ディナー:17:30~21:00
☆応援クリック、ポチっとして下さると嬉しいです♪☆

☆こちらもポチっとお願いします♪☆

ホリデーなので、土日メインになる訳で、
2月26日にお邪魔いたしましたので、その日までのお料理でした。
ブログUPには間に合わず今日に至るですσ(^ヮ^;)
お料理です♪

ガラスの器はかぼちゃペーストで美味しい♪

スープは2種類。

こちらはクラムチャウダー

カレーはこの他にグリーンカレーがありました。

ワカサギお気に入りです♪



ピッツア2種。上にお載せしたトマトのピッツアもありました♪

実演メニューのオーストラリア牛の鉄板焼き

実演メニューの生ハムカッティング

もう剝き始めちゃってるの♪

たれもありましたがそのままでも美味しかったです♪

カットフルーツのグレープフルーツ・オレンジ・パイン。
パインは大好物なのです♪

デザート各種♪



美味しく頂きました、ご馳走様でした(*^_^*)
3月に入り、でなーバイキングのメニューも春をイメージした
新たなメニューに変更です♪
ホワイトデーのディナーもありますよ!
ホリデーディナーバイキングは120分制です。
1部 17:30~ / 2部 19:45~
ご予約をお勧めします♪
ロビーに飾られたひな人形♪
明日は桃の節句ですね!

ロビーラウンジのお花はハートのオブジェでした~

お写真を撮る時に、人に撮ってもらうよう頼みましょう。
自分は何処に行くかと言いますと、
2階のお写真に見えている奥の通路。
お写真を撮る人はもう少し屈んでいただいて、
左右どちらかにずれて撮りますと、
なんと!
ハートの中に自分が入っているお写真が撮れる訳ですね~♪
宜しかったら試してみてくださいね~(^_-)-☆
浦安ブライトンホテル
〒279-0011 千葉県浦安市美浜1-9
TEL: 047(355)7777
カシュカシュ
TEL: 047(350)9091
ディナー:17:30~21:00
☆応援クリック、ポチっとして下さると嬉しいです♪☆

☆こちらもポチっとお願いします♪☆
