昨日の続きです♪
お新香
お新香
箸休めで注文したいのがお新香。
割と浅漬けのお新香でした♪
つくね焼
こんがりと焼かれた大きなつくねにタレ♪
つくねはとても柔らかくて食べやすく美味しいわ~♪
こちらにも栗の甘露煮が付いていました^^
上蒲焼
大皿に乗せられた蒲焼は香ばしく焼き上げられて香りが
食欲をそそります♪
脂の乗りも良くほろほろと口の中でほどけます♪
いかだ焼もありますがこちらは要予約でした☆
そしてメインの上鰻重です♪
こちらのお重は真四角なの。
お新香付きです。
ただし、お吸い物はついていないので、
各自好みで注文です。
きも吸
こちらのお椀は、
赤だしです♪
そして上鰻重~♪
3枚もの切身が載ってボリューム満点!
香ばしく脂もほどよく乗っていて美味しいわ~(*^∇゚)b
うなぎの量も多いですが、御飯は多分お茶碗で2杯以上は
はあるかと思うくらいの量。
アラカルトをいただいたら食べきれなかったわ~
そんなことで包んでいただきました♪
お腹がいっぱいでしたので鰻1枚分とご飯は
お家で頂いたのでした♪
以上がいただいたお料理でした♪
美味しくいただきました、ごちそうさまでした(*⌒▽⌒*)
割烹蒲焼わかな
横浜市中区港町5-20
TEL:045(681)1404(代表)
営業時間:11:00~21:00(L.O.21:00)
定休日:水曜日(祝日の場合は営業)年末年始(12/31~1/3)
※1月,7月,8月,12月の定休日は、この限りではありませんので、
店舗に直接お問い合わせください 。
※予約は3階のみ。
お手数おかけしますが
今日もぽちっと応援いただけると励みになります