~Cat walk~

海猫さん家の日常+

ネオ・ビストロ・ビュッフェ6月末までのお料理1/2♪★レストランカシュカシュ★

2018-06-15 09:54:58 | グルメ
ここのところ全然伺っていなかったのです浦安ブライトンホテル東京ベイの

1階にあるレストランカシュカシュへ久々におじゃましました♪

多分、1年は経っていないと思いますがそのくらいに久々です。

今年は浦安ブライトンホテルの開業25周年記念でして、

会員はお食事やケーキの割引があったりしています♪


で、今回いただきましたのは開業25周年記念のは

ネオ・ビストロ・ビュッフェです♪

開催期間は、5/12(土)~6/30(土)までで、

料金は大人が4,500円でした。







ネオ・ビストロ・ビュッフェは、国産牛サーロインの

ローストビーフや鉄板での実演メニューをいただけます♪

さらに土日祝は限定メニューあり!

今月末までは、イタリアンをメインした料理です♪


色々なお料理をいただきましたのでさらっと

流していかないと終わらないって感じです。



まずは冷菜から♪







ドレッシングは6種類用意されていて、

トッピングは5種類。

こちらは自家製のお野菜のドレッシングです♪







エリンギ、ミニトマト、ズッキーニ、茄子の野菜のマリネ♪







エスカベッシュ







ビシソワーズ







ゴルゴンゾーラ豆腐(ディナー限定)







とても柔らかでなめらかな食感で、

最後にチーズの香りが鼻に抜けるという初めてのお料理♪



蛸とじゃが芋のマリネ







冷製パスタ(カッペリーニのカルボナーラ風)







ピッツア モルタデラ(テーブルサービス)







付き添えは唐辛子の入ったオリーブオイルだったと思います。







フリッタータのフォカッチャサンド







シェフのおすすめメニュー

マグロのカルパッチョ~たっぷりの野菜と柑橘を効かせて~(ディナー限定)







シェフのおすすめメニュー

鱸の香草蒸し 香草とニンニクの香り







スズキは身がふっくらと仕上がっていました♪



小ヤリイカのソテー(インボルティーニ)







実演メニュー

夏のフォアグラ丼 (ディナー限定)~トマトおろしポン酢~







トマトとポン酢でさっぱりです♪



実演メニュー

国産牛サーロインのローストビーフ~グレイビーソース&カポナータ







ローストビーフは2種類のソースが用意されていましたよ~d=(^ー^)=b







そちらはまた後日という事で、

明日へと続く~(^0^)/



Restrant Cashecashe

浦安市美浜1-9 浦安ブライトンホテル東京ベイ1F

TEL:047(350)9091

BREAKFAST 7:00~10:00 / 土日祝 6:45~10:00

LUNCH 平日 11:00~14:30 / 土日祝 11:00~15:15

DINNER 17:30~22:00 (L.O. 21:30)


お手数おかけしますが
今日もぽちっと応援いただけると励みになります



にほんブログ村 猫ブログ 猫 多頭飼い(10匹以上)へ




人気ブログランキング

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« お腹は空いていないと思うの... | トップ | 同族同士がいいのね~ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

グルメ」カテゴリの最新記事