


2016.04.22追記

*******************************************************
こちらも2月にお邪魔した時のお料理となります。
食材の変更などあるやかも知れませんが
ご了承くださいね。

ワインはグラスが大きめでたっぷりです♪

ワインについてきたお通し。

海老のミモザサラダ ファンシーモアとカレー味

我が家の定番で、エビフライは熱々♪

生春巻

色々な食材がカラフル♪

茄子のベーコン焼き

ジュージューいっている状態でテーブルに♪

焼うどん

卵とバターがのっているので、まぜまぜして頂きます。

茄子のチーズ焼き

こちらも熱々です!
焦げたチーズも美味しいの♪

鉄板にのってくるお料理は全てがジュージューいっている
状態でテーブルに運ばれてきます。
湯気でカメラのレンズが曇っちゃった~(笑)

もやしなどの野菜のグリルチキンです♪

ゴーヤチャンプルー

こちらも卵がのっていたのでまぜまぜ♪

以上が頂いたお料理です♪
ご馳走様でした(*⌒▽⌒*)
こちらではランチもやっていて定食がありますので、
男性客が多いような気がします。
もちろん夜も色々な種類の定食ありです!
結婚式の2次会にも使用されていますよ(^_-)-☆
ビッグシェフ 新浦安店
浦安市入船1-5-1 モナ新浦安4F
TEL:047(381)2561
営業時間:11:00~23:00(L.O.22:30)ランチ11:00~16:00
定休日:モナの休みに準ずる
ご覧いただきましてありがとうございます(*^_^*)
☆応援クリック、ポチっとして下さると嬉しいです♪☆

☆こちらもポチっとお願いします♪☆
