さっぽろっこのおうちごはん&食べ歩きグルメ【札幌のWebプランナー 松島タツオ】

美味しい画像と動画で見る地元札幌っ子が紹介する北海道グルメ・暮らし生活情報

人参とさつま揚げの煮物

2005年10月13日 10時45分58秒 | グルメ/クッキング/美味しいお店
前日に続いて「地元の農家の朝もぎたて野菜」で土付きの人参を購入。さっそく、さつま揚げと一緒に煮物にして食べました。煮込んだあとでも人参そのものの甘さと香りが残っていて“ああ~これがホントの野菜の味なんだ”って感じの美味しさです。これなら人参嫌いな人でも食べれるんじゃないかな(^^)

人参

いや~、新鮮な野菜は美味しいです♪ しかも安い! 中くらいの大きさの人参が5本も入った袋が100円なんです(#^.^#)♭


~ 結婚するなら札幌ブライダル専科「Aira Cafe/アイラカフェ」 ~
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする