やっぱり美味しいんですよね~♪
うちのお好み焼きの具は、豚肉、イカ、エビ、キャベツ、長ネギ、玉子、紅ショウガが定番です。トッピングは鰹節、青海苔、マヨネーズ、おたふくのお好み焼きソース。

皆さんのお宅ではどんな材料なんでしょうか。
お好み焼きを美味しく食べるコツとかアイデアがあったら教えてほしいな(^_^)
[ 札幌生活情報/スキルアップ編 ]
▽“声は顔ほどに人柄を伝える”貴方の印象、声で決まっていませんか!?
ミューズ・ボイストレーニングスクール“声の学校”/札幌市
うちのお好み焼きの具は、豚肉、イカ、エビ、キャベツ、長ネギ、玉子、紅ショウガが定番です。トッピングは鰹節、青海苔、マヨネーズ、おたふくのお好み焼きソース。

皆さんのお宅ではどんな材料なんでしょうか。
お好み焼きを美味しく食べるコツとかアイデアがあったら教えてほしいな(^_^)
[ 札幌生活情報/スキルアップ編 ]
▽“声は顔ほどに人柄を伝える”貴方の印象、声で決まっていませんか!?
ミューズ・ボイストレーニングスクール“声の学校”/札幌市