本日の昼食はチャーハン。
材料:ほうれん草、椎茸、玉ねぎ、ハム、玉子。
味付けは味覇(ウェイパー)を使ってます。
仕上げに醤油で香ばしく炒めるのがポイント。
最後に海苔をトッピングして出来上がり。
なかなか美味しいんだワン♪
冷蔵庫にある食材でそろそろ使ってしまわないとダメになるなってときに
チャーハンやシチューにしたりして在庫処分します(^^)b
【札幌生活情報/美容室編】
美容室 バース・プレザントヘアー
札幌市中央区大通西1丁目 大通KHビル4FTEL:011-272-2608
http://birth.usagi.co/
クリームバス(バリ式ヘッドマッサージ)が人気の美容室です!
材料:ほうれん草、椎茸、玉ねぎ、ハム、玉子。
味付けは味覇(ウェイパー)を使ってます。
仕上げに醤油で香ばしく炒めるのがポイント。
最後に海苔をトッピングして出来上がり。
なかなか美味しいんだワン♪
冷蔵庫にある食材でそろそろ使ってしまわないとダメになるなってときに
チャーハンやシチューにしたりして在庫処分します(^^)b
【札幌生活情報/美容室編】
美容室 バース・プレザントヘアー
札幌市中央区大通西1丁目 大通KHビル4FTEL:011-272-2608
http://birth.usagi.co/
クリームバス(バリ式ヘッドマッサージ)が人気の美容室です!