本日のディナーコースのアンティパストは…
枝豆の冷製スープ♪
昨日作ったビスソワーズとビールのつまみで残った枝豆を使いました。
相方が大喜びです(^^)

COOKPADにレシピアップしました
↓
ひんやり美味しい枝豆の冷製スープ♪ by さっぽろっ子
【札幌ビジネス情報 ホームページ制作編】
iPhoneやAndroidに対応したスマホサイト制作

URL http://iris-sapporo.com/
枝豆の冷製スープ♪
昨日作ったビスソワーズとビールのつまみで残った枝豆を使いました。
相方が大喜びです(^^)

COOKPADにレシピアップしました
↓

【札幌ビジネス情報 ホームページ制作編】
iPhoneやAndroidに対応したスマホサイト制作

URL http://iris-sapporo.com/