毎年、お友達からアイヌネギ(行者にんにく)をいっぱい頂くので
あれこれ工夫して新しいメニューに挑戦しています(^^)v

昨日のお昼は私の好きな一品を作りました♪
味付きジンギスカンとアイヌネギの組み合わせ。
コチジャンで辛味を付けたタツオスペシャルです(^o^)/
一度この味を知ったらやめられません!!

今日はアイヌネギのパスタにしました(^^)/
アイヌネギ(行者にんにく)とコンビーフを
バター醤油風味で香ばしく仕上げました。
トマトを加えるとさっぱり感があって
美味しさが増します(^o^)b

COOKPADのレシピはこちら♪
↓
コンビーフとアイヌネギの道産子パスタ♪ by 札幌在住の松島タツオ
☆☆☆料理男子がつぶやく美味しい札幌情報☆札幌マガジン☆☆☆
あれこれ工夫して新しいメニューに挑戦しています(^^)v

昨日のお昼は私の好きな一品を作りました♪
味付きジンギスカンとアイヌネギの組み合わせ。
コチジャンで辛味を付けたタツオスペシャルです(^o^)/
一度この味を知ったらやめられません!!

今日はアイヌネギのパスタにしました(^^)/
アイヌネギ(行者にんにく)とコンビーフを
バター醤油風味で香ばしく仕上げました。
トマトを加えるとさっぱり感があって
美味しさが増します(^o^)b

COOKPADのレシピはこちら♪
↓

☆☆☆料理男子がつぶやく美味しい札幌情報☆札幌マガジン☆☆☆