本日の朝食は…
昨日の毛蟹の脚をほぐして甘酢あんかけカニ玉チャーハン♪
身が詰まっていてけっこう量がとれました。
カニいっぱいの贅沢なチャーハンになりました(^o^)/
毛蟹を頂いたときだけのスペシャル炒飯です^^b
美味しかったー!!
COOKPADにレシピアップしました
↓
甘酢あんかけカニ玉チャーハン by 札幌在住の松島タツオ
【札幌ビジネス情報 ホームページ制作編】
iPhoneやAndroidに対応したスマホサイト制作
URL http://iris-sapporo.com/
昨日の毛蟹の脚をほぐして甘酢あんかけカニ玉チャーハン♪
身が詰まっていてけっこう量がとれました。
カニいっぱいの贅沢なチャーハンになりました(^o^)/
毛蟹を頂いたときだけのスペシャル炒飯です^^b
美味しかったー!!
COOKPADにレシピアップしました
↓
甘酢あんかけカニ玉チャーハン by 札幌在住の松島タツオ
【札幌ビジネス情報 ホームページ制作編】
iPhoneやAndroidに対応したスマホサイト制作
URL http://iris-sapporo.com/