ただいま牛丼の具を仕込み中!
このわりしたはいつも常備していて
すき焼きはもちろん、肉じゃがや親子丼など色んな料理の味付けに活躍してます。
いろんなメーカーのわりしたを試してみましたが、これが一番。
とにかく、簡単に美味しく仕上げられるのでおすすめです!
☆わりした(京都大原 味工房 志野)
<札幌の健康サポート情報/整骨院編>
札幌東区の整骨院<奥谷整骨院(おくやせいこついん)>
アスリートに人気の整骨院・スポーツ外傷など専門的な施術
このわりしたはいつも常備していて
すき焼きはもちろん、肉じゃがや親子丼など色んな料理の味付けに活躍してます。
いろんなメーカーのわりしたを試してみましたが、これが一番。
とにかく、簡単に美味しく仕上げられるのでおすすめです!
☆わりした(京都大原 味工房 志野)
<札幌の健康サポート情報/整骨院編>
札幌東区の整骨院<奥谷整骨院(おくやせいこついん)>
アスリートに人気の整骨院・スポーツ外傷など専門的な施術