<気になる料理教室>
簡単旨々しょうゆ麹講座
・昼の部1/24(金)10:30〜12:45 しょうゆ麹講座
塩麹は知ってるけど、しょうゆ麹はよく知らない…という方。もったいな〜い!
しょうゆ麹は簡単に出来るのに抜群に美味しい調味料。
普段使っているお醤油の代わりにお使いいただくと麹の旨味で深いコクが出て、いつものお料理がワンランクアップしますよ。
発酵食と干し野菜の料理教室「たべよか」札幌市東区
http://tabeyoka.usagi.co
【PR】
Studio SKIPPER|札幌のサロン内装工事
http://salon.usagi.co
ゲストをお迎えするサロンの空間を女性目線で素敵にデザインいたします
エレガント、シンプル、シャビー、アジアン、アンティーク、ビンテージ、姫系
簡単旨々しょうゆ麹講座
・昼の部1/24(金)10:30〜12:45 しょうゆ麹講座
塩麹は知ってるけど、しょうゆ麹はよく知らない…という方。もったいな〜い!
しょうゆ麹は簡単に出来るのに抜群に美味しい調味料。
普段使っているお醤油の代わりにお使いいただくと麹の旨味で深いコクが出て、いつものお料理がワンランクアップしますよ。
発酵食と干し野菜の料理教室「たべよか」札幌市東区
http://tabeyoka.usagi.co
【PR】
Studio SKIPPER|札幌のサロン内装工事
http://salon.usagi.co
ゲストをお迎えするサロンの空間を女性目線で素敵にデザインいたします
エレガント、シンプル、シャビー、アジアン、アンティーク、ビンテージ、姫系