夏真っ盛り!
でもコロナ禍でちょっとした外出も躊躇しますよね。
ビアガーデンも行きたいし
お祭りにも出かけたい!
夏といえば生ビールぐびぐびゴキュゴキュ!
そしておつまみは肉肉肉!!(笑)
そこで、この時期のオススメ料理のレシピをご紹介。
同じ思いをお持ちの方ぜひお試しくださいね♪
最初は豚バラ肉の串焼き!
グリルで簡単!豚バラ肉のにんにく塩串焼き by 札幌在住の松島タツオ
煙りが気にならないグリルで簡単串焼き(^^)
にんにく風味がたまらない豚串です!
美味しい串焼きで晩酌も楽しくなります♪
続いて、鶏手羽中のグリル!
簡単!グリルで作れる美味しい鶏手羽中焼き by 札幌在住の松島タツオ
手づかみでかぶりつく美味しさ!
ぷりっぷりで旨味たっぷりの肉汁がじょわ~っと口の中に広がる極ウマ焼き鳥です(^^)/
ぜひ試してみてくださいね(^o^)/
【PR】
ワインとおばんざい「白檀(びゃくだん)」
HP https://byakudan.usagi.co
平日は15:00、土曜はなんと13:00からオープン!
おひとりさま女子でも安心、 女子会、昼呑みどうぞ(^o^)/
ロゼワインがグラスで飲めるダイニングバー