札幌は相変わらず寒いです!(^^;
毎日の献立もやっぱり温かいものになってしまいます。
今日の晩酌メニューは牡蠣キムチ鍋にしました。
市販のスープで美味しい牡蠣キムチ鍋を作る by 札幌在住の松島タツオ
ぜったいお酒が進むおいしい鍋です(笑)
牡蠣と卵ののどごしが極ウマです!
牡蠣は生食用をお薦めします♪
煮つめないで半生状態で食べるのが美味しいです。
鍋は冬とは限らず、夏でも食べたい!
とくにキムチ鍋は我家のパワー食です(^^)
【PR】
スタッフ全員が女性の北32条歯科クリニック
診療科目:歯科 小児歯科 訪問歯科診療
口腔ケア講習会の実施を行っております(^^)