お知り合いのイタリアンのお店のお勧めパスタです(^_^)
~ Giglioの2月のおすすめパスタ ~
鶏レバーのペヴェラーダソース
北イタリア ピエモンテ州のジビエ料理の
ソースのひとつペヴェラーダをパスタ用にアレンジしました。
北海道発 寒い冬、心から温まる一皿です。
- 大森シェフの動画レシピはこちら -
先日食べてきましたが…
ポルチーニの良い香りとレバーの旨味があってすごく美味しいかったです。
スプマンテと一緒がおすすめ♪
機会があったらぜひ!
そういえば、新しいスタッフを募集してるそうです。
興味があったら問い合せしてみてくださいね(^^)b
【お店情報】
Osteria Giglio(オステリア ジリオ)
札幌市中央区南3条西3丁目 G-DINING SAPPORO B1F
TEL (011)272-5334
●定休日 毎週日曜日・第3月曜日
●営業時間
ランチ /11:30 ~ 15:30 (L.O.14:30)
ディナー/18:00 ~ 00:00 (L.O.22:00)
☆ホームページURL
http://giglio.sapporocity.info/
☆大森シェフの動画レシピ集
http://www.youtube.com/playlist?list=PL2E21501E828CB8B1
鶏レバーのペヴェラーダソース
北イタリア ピエモンテ州のジビエ料理の
ソースのひとつペヴェラーダをパスタ用にアレンジしました。
北海道発 寒い冬、心から温まる一皿です。
- 大森シェフの動画レシピはこちら -
先日食べてきましたが…
ポルチーニの良い香りとレバーの旨味があってすごく美味しいかったです。
スプマンテと一緒がおすすめ♪
機会があったらぜひ!
そういえば、新しいスタッフを募集してるそうです。
興味があったら問い合せしてみてくださいね(^^)b
【お店情報】
Osteria Giglio(オステリア ジリオ)
札幌市中央区南3条西3丁目 G-DINING SAPPORO B1F
TEL (011)272-5334
●定休日 毎週日曜日・第3月曜日
●営業時間
ランチ /11:30 ~ 15:30 (L.O.14:30)
ディナー/18:00 ~ 00:00 (L.O.22:00)
☆ホームページURL
http://giglio.sapporocity.info/
☆大森シェフの動画レシピ集
http://www.youtube.com/playlist?list=PL2E21501E828CB8B1
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます