アスパラとかぼちゃニョッキの
カルボナーラ風 on the パンチェッタ♪
![アスパラのクリーム煮](http://sapporo.boy.jp/2014_diary_photo/20140602_asupara.jpg)
相方お気に入りの濃厚な味に仕上げました(^^)b
かぼちゃニョッキは皮も全部使ったのでグリーンになってます。
柔らかくてすごく美味しかったです!
【札幌ビジネス情報 ホームページ制作編】
iPhoneやAndroidに対応したスマホサイト制作
![スマホ対応サイト 札幌のホームページ制作とSEO対策](http://sapporo.boy.jp/2013_diary_photo/20130418_iris_blog_banner_300.png)
URL http://iris-sapporo.com/
カルボナーラ風 on the パンチェッタ♪
![アスパラのクリーム煮](http://sapporo.boy.jp/2014_diary_photo/20140602_asupara.jpg)
相方お気に入りの濃厚な味に仕上げました(^^)b
かぼちゃニョッキは皮も全部使ったのでグリーンになってます。
柔らかくてすごく美味しかったです!
【札幌ビジネス情報 ホームページ制作編】
iPhoneやAndroidに対応したスマホサイト制作
![スマホ対応サイト 札幌のホームページ制作とSEO対策](http://sapporo.boy.jp/2013_diary_photo/20130418_iris_blog_banner_300.png)
URL http://iris-sapporo.com/
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます