さっぽろっこのおうちごはん&食べ歩きグルメ【札幌のWebプランナー 松島タツオ】

美味しい画像と動画で見る地元札幌っ子が紹介する北海道グルメ・暮らし生活情報

初めての手作りいなり寿司♪【おうちごはんレシピ】

2016年04月24日 23時35分42秒 | グルメ/クッキング/美味しいお店
初めて油揚げ煮て作りました♪
いつもは、市販の皮なのですが一度作ってみたくて(^^)

手作りいなり寿司

薄味京風に仕上げてみました(^^)b
美味しかったー!!

レシピはこちらをクリックしてご覧下さいね
 ↓
Cpicon 薄味で美味しいいなり寿司の皮 by 札幌在住の松島タツオ

【さっぽろ美容と健康情報 カイロプラクティック編】
札幌のカイロプラクティック
札幌のカイロプラクティック「はーみてーじ」

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« スプーンで食べられるあった... | トップ | 美味しいイチゴで作るイチゴ... »

コメントを投稿

グルメ/クッキング/美味しいお店」カテゴリの最新記事