さっぽろっこのおうちごはん&食べ歩きグルメ【札幌のWebプランナー 松島タツオ】

美味しい画像と動画で見る地元札幌っ子が紹介する北海道グルメ・暮らし生活情報

地鶏のむね肉カルパッチョ/札幌の地鶏ダイニング

2008年11月07日 10時13分41秒 | グルメ/クッキング/美味しいお店
昨日は友人たちとお食事会。
まずは、ワインで乾杯!

北海地鶏庵

北海地鶏のむね肉のカルパッチョです。
ぷりぷりとした食感が美味しいです!

北海地鶏庵

このレバーもグッド!
タレ・塩どちらも美味しい。
材料が新鮮だからほくほくしています(^o^)

北海地鶏庵

食べて飲んでたっぷりおしゃべり・・・
〆は知り合いのスナックでカラオケ合戦♪
すっきりすっきり^^/

▽自社農場で育てた北海道産本物地鶏を提供するお店。
北海地鶏専門店「北海地鶏庵」炭火串焼・創作地鶏料理/札幌市中央区
ランチ11時半~14時 ディナー18時~23時 定休日は日曜・祝日


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 映画「ブーリン家の姉妹」・... | トップ | 映画「ハンサムスーツ」を観... »

コメントを投稿

グルメ/クッキング/美味しいお店」カテゴリの最新記事