昨日は友人たちとお食事会。
まずは、ワインで乾杯!
北海地鶏のむね肉のカルパッチョです。
ぷりぷりとした食感が美味しいです!
このレバーもグッド!
タレ・塩どちらも美味しい。
材料が新鮮だからほくほくしています(^o^)
食べて飲んでたっぷりおしゃべり・・・
〆は知り合いのスナックでカラオケ合戦♪
すっきりすっきり^^/
▽自社農場で育てた北海道産本物地鶏を提供するお店。
北海地鶏専門店「北海地鶏庵」炭火串焼・創作地鶏料理/札幌市中央区
ランチ11時半~14時 ディナー18時~23時 定休日は日曜・祝日
まずは、ワインで乾杯!
北海地鶏のむね肉のカルパッチョです。
ぷりぷりとした食感が美味しいです!
このレバーもグッド!
タレ・塩どちらも美味しい。
材料が新鮮だからほくほくしています(^o^)
食べて飲んでたっぷりおしゃべり・・・
〆は知り合いのスナックでカラオケ合戦♪
すっきりすっきり^^/
▽自社農場で育てた北海道産本物地鶏を提供するお店。
北海地鶏専門店「北海地鶏庵」炭火串焼・創作地鶏料理/札幌市中央区
ランチ11時半~14時 ディナー18時~23時 定休日は日曜・祝日