料理教室
2017-08-22 | 日記
久しぶりの料理教室

今日のメニューは
スパイシーミートパエリア
甘辛手羽先揚げ
ピリ辛そぼろの香味春雨サラダ
スティック海老パン
ライチとジャスミンティーのゼリー
海老パンはバゲットに
粘りが出るまで包丁で叩いた海老
玉ねぎのみじん切り
ナンプラー
砂糖
ごま油
白胡椒を混ぜ合わせてバゲットにのせ
オーブンで香ばしく焼いて
皿に盛りけたらパプリカを振ります。
子供から大人まで喜ばれそうなお味で おもてなし料理にも良さそう


今日のメニューは





海老パンはバゲットに
粘りが出るまで包丁で叩いた海老
玉ねぎのみじん切り
ナンプラー
砂糖
ごま油
白胡椒を混ぜ合わせてバゲットにのせ
オーブンで香ばしく焼いて
皿に盛りけたらパプリカを振ります。
子供から大人まで喜ばれそうなお味で おもてなし料理にも良さそう

