料理教室
2017-08-22 | 日記
久しぶりの料理教室
今日のメニューは
スパイシーミートパエリア
甘辛手羽先揚げ
ピリ辛そぼろの香味春雨サラダ
スティック海老パン
ライチとジャスミンティーのゼリー
海老パンはバゲットに
粘りが出るまで包丁で叩いた海老
玉ねぎのみじん切り
ナンプラー
砂糖
ごま油
白胡椒を混ぜ合わせてバゲットにのせ
オーブンで香ばしく焼いて
皿に盛りけたらパプリカを振ります。
子供から大人まで喜ばれそうなお味で おもてなし料理にも良さそう
今日のメニューは
スパイシーミートパエリア
甘辛手羽先揚げ
ピリ辛そぼろの香味春雨サラダ
スティック海老パン
ライチとジャスミンティーのゼリー
海老パンはバゲットに
粘りが出るまで包丁で叩いた海老
玉ねぎのみじん切り
ナンプラー
砂糖
ごま油
白胡椒を混ぜ合わせてバゲットにのせ
オーブンで香ばしく焼いて
皿に盛りけたらパプリカを振ります。
子供から大人まで喜ばれそうなお味で おもてなし料理にも良さそう