昨日の渓魚を素焼きにしながら、同じく持ち帰ったフキノトウ、天ぷらもいいけど等と考えながら今年既に二回め蕗味噌を作った、ほろ苦いなんとも言えない風味が良いんだな-。
ブログを覗くと、なんと、プロから渓魚の料理レシピが届いた、へ~美味しそうだ、素人の私には少し難しそうだけど、次回は是非チャレンジしてみたい。
ありがとうございます、あぶちゃんさん。
昨日の渓魚を素焼きにしながら、同じく持ち帰ったフキノトウ、天ぷらもいいけど等と考えながら今年既に二回め蕗味噌を作った、ほろ苦いなんとも言えない風味が良いんだな-。
ブログを覗くと、なんと、プロから渓魚の料理レシピが届いた、へ~美味しそうだ、素人の私には少し難しそうだけど、次回は是非チャレンジしてみたい。
ありがとうございます、あぶちゃんさん。