はい!いつもの丸パンでーす。
暑い時期は惣菜パンとかだと常温で朝まで置いてたらヤバいんじゃないかって思って
朝食用のパンは、食パンか、何も入ってない丸パンやホットドッグ用の長いパンばっかり。
ちびちび使ってたカルピス無塩バターも最後の30gになっちゃった
最近、有塩バターはスーパーでみかけるようになったんやけど無塩バターはまだないね
今は無塩マーガリンでパンを作ってるんやけど、有塩バター使っても失敗せーへんかな?
バターに塩が入ってる分、塩を減らさなあかんけどどれぐらい減らしたらいいんやろ~。
失敗覚悟でチャレンジしてみるか~。
暑い時期は惣菜パンとかだと常温で朝まで置いてたらヤバいんじゃないかって思って
朝食用のパンは、食パンか、何も入ってない丸パンやホットドッグ用の長いパンばっかり。
ちびちび使ってたカルピス無塩バターも最後の30gになっちゃった
最近、有塩バターはスーパーでみかけるようになったんやけど無塩バターはまだないね
今は無塩マーガリンでパンを作ってるんやけど、有塩バター使っても失敗せーへんかな?
バターに塩が入ってる分、塩を減らさなあかんけどどれぐらい減らしたらいいんやろ~。
失敗覚悟でチャレンジしてみるか~。