夜中に少し雨が降ったようですが、
4日早朝の佐久バルーンは飛びました。よかったです。
4日朝食風景
午前中は、グループに分かれて
昨晩の講演のお分かちあいをなさっていました。
その後、フリータイム。
お風呂に行かれたり、子ども未来館に行かれたり。
お好きなところにお出かけなさいましたが、
どこも混んでいてご飯を食べるのも大変だった様です。
*******
今晩のこの時期ならではのスペシャル食材は、朝採りのアスパラガス!
ご近所の農園から~(^◇^)
しっかり大きいのですが、
みずみずしくて柔らかく甘みがあるので、美味しいです。
本日の夕飯のアスパラベーコン巻きになりました。
**********
今日のごはん
朝:グラハムパンのサンドイッチ
(レタス、キュウリ、マヨたま、チーズ・ハム等)
パン・オ・レ(パン)、コーンスープ、牛乳、ミカドコーヒー等
夜:チキンオニオン(鶏の煮込み)
アスパラベーコン タコとオリーブのマリネ
白飯、サラダ、プリン、ミカドコーヒー等
*****************
今日のワーカー
Sご夫妻
急きょのお手伝いありがとうございました。
***********
みーこ
GWセミナー 一日目のプログラム終了後
食堂で思い思いにお茶タイム
和やかなひと時
明日の早朝は、早起きして
佐久バルーンフェスティバルを見に行く方もおられます。
バルーン飛ぶといいな(^◇^)
*****************
今日のご飯
3日夕 ロールキャペツ カニクリームコロッケ
おからのサラダ 人参のピクルス
焼きポテト
キャラメルパウンドケーキ ミカドコーヒー
**********
今日のワーカー
KA姉 ST姉
急なお願いを快く引き受けてくださいました(#^^#)
*********
みーこ