毎週LIVEがあった為、すっかり遅くなってしまいましたが(^-^;)
2月のG-arkは、15日がToshiさんと共催
16日がLunaさん単独で、私は2日目だけ行けました。
“本日のおすすめメニュー”
「おでん五種盛り合わせ」
(黒毛牛すじ、筒大根、赤玉子、蒟蒻、白滝、京厚揚げ)
Lunaさんのおでんは、やっぱり美味しい!!
また食べれて嬉しいです~!
筒大根って、ずどーんと大きいのにちゃんと味が沁みてるのが凄いな…
白滝だけお椀に入ってましたが、これがまた美味しいんですよねー
「酒肴三種盛り合わせ」
(菜の花の辛しマヨ和え、上庄里芋の柚子煮、三つ葉と椎茸のわさび和え)
めちゃ“早春”って感じ!
純米酒と一緒にいただいて美味しかったですー
里芋は柚子が凄く効いてたし上品な感じやった…
2月のG-arkは、15日がToshiさんと共催
16日がLunaさん単独で、私は2日目だけ行けました。
“本日のおすすめメニュー”
「おでん五種盛り合わせ」
(黒毛牛すじ、筒大根、赤玉子、蒟蒻、白滝、京厚揚げ)
Lunaさんのおでんは、やっぱり美味しい!!
また食べれて嬉しいです~!
筒大根って、ずどーんと大きいのにちゃんと味が沁みてるのが凄いな…
白滝だけお椀に入ってましたが、これがまた美味しいんですよねー
「酒肴三種盛り合わせ」
(菜の花の辛しマヨ和え、上庄里芋の柚子煮、三つ葉と椎茸のわさび和え)
めちゃ“早春”って感じ!
純米酒と一緒にいただいて美味しかったですー
里芋は柚子が凄く効いてたし上品な感じやった…
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます