和菓子と焼きたてカステラの店 茶和-sawa-

毎日カステラを朝焼いています。
当日はふわふわ、1日ねかせるとしっとりします。
二日間にわけてお召し上がりください♪

新しい環境

2009年05月24日 22時28分56秒 | お勉強
こんばんわ
和菓子職人の高橋由美です。

4月まで勤めていた千本桜の和菓子屋「みどりや」を退職いたしました。

5月からは神奈川県川崎市 武蔵小杉・新丸子の「桔梗屋
神奈川県大和市の「鈴木家」で働いています。
両方とも和菓子屋さんです。


そして!修理に出していたデジカメも戻ってきました♪♪
ブログも少しずつ書いていきたいと思います。
ずーっとさぼっていたので。。。。。。




おすすめ関連記事

みどりやスタッフブログ
神奈川県大和市福田の和菓子屋、みどりやの従業員が書いてるブログ

岩手県 まるきん大沢菓子店ブログ
専門学校の同級生。2009年1月まで川崎・横浜で修業し、その後実家を次いでがんばっている菓子屋サンのブログ

中小企業診断士 竹内幸次先生のブログ
起業家中小企業経営ブログ-中小企業診断士の経営革新、創業、SEO講演のビジネスブログ-神奈川横浜の中小企業診断士ブログ

桔梗屋
神奈川県川崎市新丸子・武蔵小杉にある和菓子屋サンです。