カリン残りの分をシロップに。
おかしいなぁ、赤くならないよ!
今までは 煮詰めている間に茜色になってきてたのにね~
これを煮ている最中にお客さんの相手とかして
煮詰まり過ぎたり冷めてしまったりしたのが原因かしらね。
手を抜くとロクな事が無いという証明!?
カリン残りの分をシロップに。
おかしいなぁ、赤くならないよ!
今までは 煮詰めている間に茜色になってきてたのにね~
これを煮ている最中にお客さんの相手とかして
煮詰まり過ぎたり冷めてしまったりしたのが原因かしらね。
手を抜くとロクな事が無いという証明!?
毎年しっかり実をつけてくれますが、よそ様に差し上げてばかり…。
そうですか、シロップねぇ。来年は!と…。
今年はカリン酒にしようかなーと思っています(大変だったので)
昨年はいつ作ったのかなーとブログを調べたら今年の1月でした。
花世さんのかりんシロップはもっと赤くなるんですか?
十分きれいな色だなーと思って見ています。
我が家は今年初めてたくさんなってびっくりです。
これからも期待しててもいいのかな~
カリンは固いので差し上げるのも遠慮してましたが
喜ぶ人もいらっしゃればもらってほしいです。
カリン酒は飲めない家族にはちょっとね~
シロップを飲んで風邪に負けないようにします(笑)