今日も朝からシケ。
もうどうにでもしてって感じだな。
夕方はデスクワークで会社で残業、帰りが遅くなりそうだったんで晩飯食って帰る事にしたのだ。
ひさびさに川康に行って、高菜ラーメンを注文。
川康のトンコツスープはなかなかうまいのだ。
晩飯としては量が物足りないので。
焼飯も追加
左手スプーンで焼飯を食いつつ、右手箸でラーメンをすする幸せ。
でも絶対太るコンビだな。
でもうまかった、満足。
帰ったら帰ったで。
GONママが大量のアジすり身で蒲鉾を大量生産してた。
漁協で、トロ箱8分目のアジを500円でゲットしてきたらしい。
これがまたバカ旨なのだ。
我が家はなんでも大盛りです。
もうどうにでもしてって感じだな。
夕方はデスクワークで会社で残業、帰りが遅くなりそうだったんで晩飯食って帰る事にしたのだ。
ひさびさに川康に行って、高菜ラーメンを注文。
川康のトンコツスープはなかなかうまいのだ。
晩飯としては量が物足りないので。
焼飯も追加
左手スプーンで焼飯を食いつつ、右手箸でラーメンをすする幸せ。
でも絶対太るコンビだな。
でもうまかった、満足。
帰ったら帰ったで。
GONママが大量のアジすり身で蒲鉾を大量生産してた。
漁協で、トロ箱8分目のアジを500円でゲットしてきたらしい。
これがまたバカ旨なのだ。
我が家はなんでも大盛りです。