真鯛のポワレとタコの煮込み 2013-08-30 | 家メシ あらためて、ちゃんとしたレパートリーを増やそうと思い、 料理本を購入しました!!! フランス本から、真鯛のポワレ タプナード添え タプナードは、黒オリーブのペーストです。一緒に混ぜるアンチョビがイイ味出します!! イタリア本から、ナポリ風たこの煮込み レシピは赤唐辛子でしたが、ドライトマトで代用 煮込んだタコの食感がとても良い・・・・ #男の料理 « モーニングセット ~ノエル... | トップ | 早朝散歩 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます