いわし汁・豚とろろ丼・和風タコサラダ 2015-10-19 | 家メシ いわしを三枚におろし、味噌・ショウガでたたき 豚肩ロース・タマネギ・長いも トマト・レタス・タマネギ・だしで煮たシメジ・タコ だし・醤油・ワインビネガー・ごま油・塩コショウ・おろしリンゴ・おろしタマネギのドレッシング 松の実・野沢菜ちりめん・あさつきをトッピング #男の料理 « 餃子 | トップ | ちゃんちゃん焼きうどん・山... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます