今日の夕食の一品です♪
『パルミジャーノ レッジャーノ』半分残っているので、たっぷりたっぷり使いました!
長ネギとパルミジャーノ レッジャーノがあるので、『長ネギロースト』にしました!
ビオセボンのレシピです!
レシピは、トースターと書いてありますが、トースターはないので、220℃のオーブンで18分焼きました!
オーブンを開けた瞬間からグシュグシュグシュ〜と音がして、とっても美味しそうでしたー💕
『パルミジャーノ レッジャーノ』半分残っているので、たっぷりたっぷり使いました!
長ネギの甘さとチーズ🧀がピッタリと合って、美味しかったです♪
親戚が沼津で、八百屋さんをしているのですが、野菜や果物等、子供の頃から、たくさん頂いていますが、昔、ポアロー(フランスのネギ)を頂いた事があったのですが、ふと思い出しました‼️