今夜はやっぱりひな祭りメニュー
ちらし寿司の材料に
SUBIのはキョンシータイプ
うさ雛
ちらし寿司の材料に
鶏肉だけ足したら
何気に出来てしまった茶碗蒸し
この組み合わせイイかも
娘たちのおひなさま
SUBIのはキョンシータイプ
なめたろうのは美人系
そして
手作り雛が友人のところへ
引っ越してしまって
ちょっと寂しくなって
しまったので
数年前に作った
うさ雛
納戸から引っ張り出してきて
飾りました
フリース地に綿が入って
ふわふわコロンとしてます
一度作り直してから
7年の歳月が経ってますが
まだ大丈夫そうです
今年作ったおひなさまとは
全然違うタイプですが
これはこれで可愛いですね
今年はおひなさま尽くしでした〜
(o^^o)