梅を漬けてからほぼ二ヶ月、とうとうリリィ特製の梅干しが完成しました。
その貴重な梅干しのお味は…
ほどよく酸っぱくて上品なお味!!やはり、初挑戦ということで梅干し作りの達人のレシピ通りに漬けたおかげですね。そして、梅干しもさることながら、赤シソもまろやかな酸っぱさで、これまた美味。
まさか、リリィが自分で梅干しを漬けてしまうなんて…。田舎暮らしをしなかったら、絶対にありえなかったと思います。
その貴重な梅干しのお味は…
ほどよく酸っぱくて上品なお味!!やはり、初挑戦ということで梅干し作りの達人のレシピ通りに漬けたおかげですね。そして、梅干しもさることながら、赤シソもまろやかな酸っぱさで、これまた美味。
まさか、リリィが自分で梅干しを漬けてしまうなんて…。田舎暮らしをしなかったら、絶対にありえなかったと思います。