「家の野菜」が、すっかり普通のことになってしまったので、最近、ブログで紹介していないことに気がついた…。
そんなわけで、久々にお庭の野菜を使った献立を見てください。
何かなぁ、これは…?おでんみたいなもの?庭から抜いてきた大根、そして、初夏に収穫して保存しておいたジャガ芋。どちらも、味が染み込んでいて美味しい~。
でも、人参だけは育てるのが難しくって失敗…。北海道産のものを買ってきました。
「人参作り」をマスターできたら、完璧なんだけどなぁ…。
そんなわけで、久々にお庭の野菜を使った献立を見てください。
何かなぁ、これは…?おでんみたいなもの?庭から抜いてきた大根、そして、初夏に収穫して保存しておいたジャガ芋。どちらも、味が染み込んでいて美味しい~。
でも、人参だけは育てるのが難しくって失敗…。北海道産のものを買ってきました。
「人参作り」をマスターできたら、完璧なんだけどなぁ…。