11月4日に始めた新ショウガの梅酢漬けの作業
水が上がってきたので水洗いをして第二段階の陰干しに。半日干します。
量が多く、いつものざる1枚だけでは干しきれず、別のざるも用意。
明日に第三段階の作業をします。
最新の画像[もっと見る]
- クロマメ煮の続きの作業をしました 6時間前
- クロマメ煮の続きの作業をしました 6時間前
- クロマメ煮の続きの作業をしました 6時間前
- クロマメ煮をはじめました 1日目 8時間前
- クロマメ煮をはじめました 1日目 8時間前
- サトイモを5株収穫しました 8時間前
- サトイモを5株収穫しました 8時間前
- サトイモを5株収穫しました 8時間前
- 骨折の回復 時間がかかりそうです 1日前
- クリスマスのチョコレートケーキを作ってみましたが・・・ 2日前