趣味と実益の野菜作り日記2

趣味と実益の野菜作り日記の続編 2014年度から大きな畑で野菜作りを本格的に。その様子を失敗も含めて順次紹介します。

新ショウガの梅酢漬け 第二段階 陰干しに

2021-11-08 18:05:43 | 日記

11月4日に始めた新ショウガの梅酢漬けの作業

水が上がってきたので水洗いをして第二段階の陰干しに。半日干します。

量が多く、いつものざる1枚だけでは干しきれず、別のざるも用意。
明日に第三段階の作業をします。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 庭にイチゴを追加で植え付け... | トップ | ショウガを4株収穫しました »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

日記」カテゴリの最新記事