今日は、太宰府観光。
残念ながら空模様は良くなかったのですが、ランチは豪華に九州国立博物館近くのレストラングリーンハウスで、ホテルオータニのランチコース。
まずはスープ

メインはポークソテーにして、あとはサラダと白ごはんで


デザートのケーキとコーヒー

ランチの前に参道で名物の梅ケ餅と野立てコーヒーを

太宰府天満宮は初めてでしたがとてもいいところでした。


残念ながら空模様は良くなかったのですが、ランチは豪華に九州国立博物館近くのレストラングリーンハウスで、ホテルオータニのランチコース。
まずはスープ

メインはポークソテーにして、あとはサラダと白ごはんで


デザートのケーキとコーヒー

ランチの前に参道で名物の梅ケ餅と野立てコーヒーを

太宰府天満宮は初めてでしたがとてもいいところでした。

