さぁみなさん、1週間よく働きましたね👌そんな1週間の〆の花金はおうち飲みで🍺
さて、メニューは、
アボカド、ミニトマト、レタスサラダ🥗


今宵は柚子胡椒ドレッシングを作ってみた
レシピは、オリーブオイル、酢、醤油、チューブの柚子胡椒を適当に混ぜる←かなり美味い😋

北海道名物のホッケを焼いて



鰤刺し


鶏皮はスーパーの惣菜


巷で噂になってるスーパードライの生🍺
まず、蓋を取って

泡ってどれくらい出てくるのか観察👀
で、こんな感じ


スーパードライわ、空けたあとは北海道が誇るサッポロクラシック


あとはおたる仕込みのワイン



中締めで洗い物して、ポテチとサワー



最後の〆は糠漬けナスと玄米ご飯


外飲み出来なくてもささやかにおうち飲みで感染予防だな
