ホッケと煮物で 2021年09月23日 | 家飲み 昨夜は、予告先発どおり自家製ホッケの干物を焼いて晩酌🐟脂ノリノリ骨を外して身もホクホク野菜もということでいつものアボカドトマトサラダ🥑🍅2日ぶりのアルコールはパーフェクトビールでホッケとサラダだけでは物足りないのでホッケを食べてる間に圧力鍋で煮物を作る具は人参、大根、豆腐、厚揚げ、ナス二次会は芋のお湯割りと煮物で満足な晩酌でした♪一昨日の帰り道の夕陽大谷翔平がホームラン打って一本差に迫ってきたがんばれ!大谷翔平 #日記 #みんなのブログ #アラフィフオヤジ #親父日記 #グルメ #きいてきいて #単身赴任 #男の料理 « らーめん山頭火 まかないラ... | トップ | 久しぶりにすき焼き »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (sue2006) 2021-09-23 09:30:45 こんにちは!なんとハイテク(←死語?)な圧力鍋(笑)ほっけの干物も上手にできて美味しそう!将来、引退したら小さな居酒屋さんでもやってみたらいかがです?開店の際、ブロ友有志で花を送りますよ〜妄想しすぎ?😁 返信する Unknown (shinkumi20090711) 2021-09-23 09:43:13 @sue2006 スーさんこんにちは!居酒屋経営はずっと夢見てますけど人に食べさせるほどの料理まではなかなか腕が上がらないです😅今は奥さんに食べて喜んでもらうくらいで満足してまーす(笑) 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
なんとハイテク(←死語?)な圧力鍋(笑)
ほっけの干物も上手にできて美味しそう!
将来、引退したら小さな居酒屋さんでもやってみたらいかがです?
開店の際、ブロ友有志で花を送りますよ〜
妄想しすぎ?😁
居酒屋経営はずっと夢見てますけど人に食べさせるほどの料理まではなかなか腕が上がらないです😅今は奥さんに食べて喜んでもらうくらいで満足してまーす(笑)