刺身と唐揚げで晩酌 2021年01月10日 | 家飲み 昨夜は、魚屋の刺身と唐揚げ専門店の唐揚げで晩酌🍺刺身は小粋にまな板に盛ってみた寒鰤 350円シマ鯵 350円鰆の炙り300円メバチ 280円かいわれ大根と紅立、木の芽で180円で締めて1460円の刺身だから結構贅沢だな 笑😄唐揚げはもも肉5個とむね肉5個の10個で1000円スタートはゴールドスターで⭐️から揚げとくればレモンサワー刺身は日本酒で今宵も満足( ◠‿◠ ) #家飲み #1人飲み #宅飲み #日記 #きいてきいて #刺身 #唐揚げ #晩酌 #酒肴 « トンテキ塩麹バージョン | トップ | 雪見鍋とはいかなかったが »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (sugichan_goo) 2021-01-11 01:14:01 こんばんは。😋ゞブリとマグロの脂身が美味しそう。ワサビたっぷり添えて‥‥‥八海山あたりでキュッと行きたいです。いつも😉-☆ありがとうです。応援! 返信する 炎クリさんへ (中年オヤジ) 2021-01-11 09:41:11 この時期の魚は脂が乗ってて益々酒が進んでしまいます。最近調子に乗って飲みすぎてるのでちと反省 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
ブリとマグロの脂身が美味しそう。
ワサビたっぷり添えて‥‥‥
八海山あたりでキュッと行きたいです。
いつも😉-☆ありがとうです。応援!
最近調子に乗って飲みすぎてるのでちと反省