9/4(月)休肝日
豚肉、卵、海苔、葱
落とし蓋はアルミホイルで
簡単出来上がり
皿に移してチン
久しぶりに鶏天なんぞを
出汁もついてた
いつもの肉玉うどん
豚肉、卵、海苔、葱
9/5(火)
昨日、休肝日にしたので、ちょっと飲みたくなって仕事帰りにスーパーへ🚗
赤魚がお買い得だったのでお買い上げ🐟
久しぶりに煮付け
フライパンが丁度いい大きさかな
落とし蓋はアルミホイルで
簡単出来上がり
あとは、スーパーの惣菜
焼きそば
皿に移してチン
揚げ物が食べたい
久しぶりに鶏天なんぞを
出汁もついてた
あとは、冷蔵庫にあったキムチ
茶碗蒸し風玉子豆腐
いいんだょでスタート
居酒屋中年おやじ開店🏮
今宵は、ビール2本で打ち止め
ま、平日の夜はこんなもんでしょ
ううー、やはり、名物の、茶碗蒸し豆腐が気になりますねー。
赤魚も、なんていいお値段。
うらやましかー。
もう、これなしで生きていけない体になってしまいました(;´д`)
私も茶碗蒸し卵豆腐、気になります。
茶碗蒸しも、卵豆腐も好きやもん(*´ノ∀`*)
ハハハ、是非青森においでなはれ😚
アピタ辺りで青森県フェアでもあればいいんでしょうけどねぇ🤔