八重山そばを作ってみた 2021年02月06日 | 家ごはん 今日は、久しぶりの休みで久しぶりのいい天気冬の日本海側はしぐれる日が多く貴重な晴れ間普段の運動不足解消&美味しい晩酌をするため久しぶりにチャリで運動天気がいいので堤防にも太公望たちが🎣発電所木が茶色くなってきてそろそろ花粉を飛ばしそう海岸で湧水を発見👀港では巡視船が停まっていたうちに戻って、お土産でいただいた八重山そばに肉ともやしと味玉とネギをトッピングごちそうさま #日記 #きいてきいて #みんなのブログ #アラフィフオヤジ #オヤジブログ #八重山そば « 手抜きでスーパーの惣菜晩酌 | トップ | 剣先イカの季節ですね »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます