今夜の晩御飯は手抜きで美味しいらーめんメニュー
白菜をざく切りにして、豚バラと一緒にシリコンスチーマーに入れて鶏ガラスープを入れてレンジで4分チン。一旦レンジから取り出し、水溶き片栗粉を加えて再びレンジで2分チン。普通の生ラーメンに乗っけたら豚バラ白菜のあんかけラーメン出来上がり。別に作り置きしておいた味玉をトッピングしたららーめん店のらーめんの出来上がり
原価100円位かな
白菜をざく切りにして、豚バラと一緒にシリコンスチーマーに入れて鶏ガラスープを入れてレンジで4分チン。一旦レンジから取り出し、水溶き片栗粉を加えて再びレンジで2分チン。普通の生ラーメンに乗っけたら豚バラ白菜のあんかけラーメン出来上がり。別に作り置きしておいた味玉をトッピングしたららーめん店のらーめんの出来上がり
原価100円位かな