相変わらずこちらはサボッてばかりです(^_^;)
アベノミクスのお陰ではないでしょうが、最近賑やかな日が多くなってきました。大変有り難い事です。ご来店頂いてるお客様やご常連様にはただただ感謝に堪えません。誠にありがとうございます<m(__)m>
最近、復活メニューや新作をご用意して張り切っているのですが・・・手間が掛かりすぎるのが玉に瑕なんです(^_^;)お通し以外は作り置きしないで、ご注文がきてから全ての料理をお作りしてますが(当たり前)これが最近結構大変に感じてきてるんです(^_^;)
歳のせいにはしたくありませんが、瞬発力というか持続力と言いましょうか、全てが衰えてきてるな?と感じるんですよね~。うちらの商売、瞬発力勝負ですからね~お客様が順番良く来てくれる訳ではなく、いらっしゃるときはみな同じ時間帯って~のが圧倒的に多いですから・・・お客様がお店を出るとき、あぁ~来て良かったぁ~と笑顔で帰って頂く為のサービスが出来てるかな?と心配な時もあるし・・・
一生、死ぬまでいち飲み屋のオヤジを現場に立ち続けてやりたい。お客様に喜んでもらいたい。という目標と今現在の現状を考えたとき・・・長年の夢である、完全予約制のお店にしたいな~なんて最近思うんですよね~・・・大和じゃ~そんな偉そうな店はやれないかな~?とも思いますが(^_^;)・・・
この業界に入って38年、そろそろそんな我がままをしても良い年頃かな~なんて思う今日この頃です(#^.^#)
また伺うの、楽しみにしてます♪
任せて下さい!頑張りますよ~!いつでもお待ちしてま~す!
んじゃ、今度の火曜日にお一人様ご予約で v( ̄∇ ̄)
なんか違う!?
貸し切り予約はもうちょい先で
どうですか?忙しいですか?初めが肝心ですから頑張って下さいね!
火曜日了解です。毎週火曜日は来るもんだと思ってますから(#^.^#)